ETNOGEN.RU

Кофе в зернах Эфиопия Мокко Сидамо, уп. 250 г


Высококачественный кофе в зернах Эфиопия Мокко Сидамо. Расфасован в упаковки по 250 г. Напиток Эфиопия Мокко Сидамо получается с богатым вкусом, а в его аромате звучат легкие фруктовые нотки.

420 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Эфиопия Мокко Сидамо, уп. 1 кг


Свежеобжаренный кофе Эфиопия Мокко Сидамо в зернах в упаковках по 1 кг. Отличается интенсивным вкусом и ароматом с оттенком фруктов.

1900 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кофе молотый Эфиопия Мокко Сидамо, 250 г


100% Арабика местных сортов. Средняя обжарка. Деликатный вкус.

425 RUR

/ / похожие

Подробнее

Блюз Эфиопия Мокко Сидамо кофе в зернах, 1 кг


Блюз Эфиопия Мокко Сидамо - арабика из южной части Эфиопии. Данный сорт имеет особый индивидуальный вкус с фруктовым и шоколадным оттенками и пикантный фруктовый аромат. Настой крепкий, с долгим послевкусием. Богатый, хорошо сбалансированный букет подарит вам незабываемые ощущения. Кофе: мифы и факты. Статья OZON Гид

1515 RUR
Кофе Блюз

Кофе Блюз / / похожие

Подробнее

Кофе зеленый в зернах Эфиопия Мокко, уп. 1 кг


Тщательно отобранные зерна зеленого кофе. Страна происхождения – Эфиопия. Зерна предназначены для обжаривания в домашних условиях.

1790 RUR

/ / похожие

Подробнее

Julius Meinl № 4 Эфиопия Мокка Сидамо Моно сорт кофе в зернах, 250 г


Африканский сорт из региона Сидамо обладает цветочными тонами во вкусе, сбалансированными кислинкой и горчинкой во вкусе. Приятное сливочное послевкусие с оттенками сухофруктов. Кофе: мифы и факты. Статья OZON Гид Рекомендуем!

427 RUR
Julius Meinl

Julius Meinl / / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Perfectionista (Даблби) Эфиопия Серто Волишо 250 г


590 RUR
Серто Волишо 250 г Даблби

Даблби / Серто Волишо 250 г / похожие

Подробнее

Jardin Dessert Cup кофе в зернах, 250 г


Кофе в зернах Jardin Dessert Cup обладает многогранным сложным вкусом, наполненным интенсивной сладостью великолепного десерта. В этом бленде сочетаются пять сортов Арабики, выращенных на разных плантациях - Эфиопия Сидамо, Суматра Мандхелинг, Гватемала, Коста-Рика и Колумбия Супремо. Кофе: мифы и факты. Статья OZON Гид Рекомендуем!

171 RUR
Jardin

Jardin / / похожие

Подробнее

Блюз Эфиопия Мокко Иргачиф кофе в зернах, 200 г


Блюз Эфиопия Мокко Иргачиф - арабика из южной части Эфиопии. Считается лучшим из эфиопских сортов, благодаря тщательной обработке и давним традициям сбора и просушки. Имеет нежный фруктово-шоколадный вкус с душистым винным привкусом. Его аромат тонкий, ярко выраженный, а настой густой с долгим послевкусием, имеющим легкий цветочный оттенок. Относится к мягким сортам кофе. Кофе: мифы и факты. Статья OZON Гид

337 RUR
Кофе Блюз

Кофе Блюз / / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Венские вафли, уп. 250 г


Ароматизированный кофе в зернах.

505 RUR

/ / похожие

Подробнее
etnogen.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Кофе в зернах Эфиопия Мокко Сидамо уп 250 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте etnogen.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кофе в зернах Эфиопия Мокко Сидамо уп 250 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.