ETNOGEN.RU

Кофе в зернах Коста Рика Де Тараццу SHB, уп. 250 г


Высококачественный бодрящий кофе в зернах. Расфасован в упаковки по 250 г.

515 RUR

/ / похожие

Подробнее

Julius Meinl № 2 Коста Рика Таррацу Моно сорт кофе в зернах, 250 г


Кофе из Коста-Рики широко известен благодаря своему терпкому аромату. Во вкусе этого кофе выделяется терпкость сухого красного вина, а в послевкусии – жареный кешью и изюм. Кофе: мифы и факты. Статья OZON Гид Рекомендуем!

420 RUR
Julius Meinl

Julius Meinl / / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Бразилия Сул Де Минас, уп. 250 г


Отборный кофе в зернах. Расфасован в упаковки по 250 г. Обладает густым, чуть сладковатым вкусом.

460 RUR

/ / похожие

Подробнее

Jardin Dessert Cup кофе в зернах, 250 г


Кофе в зернах Jardin Dessert Cup обладает многогранным сложным вкусом, наполненным интенсивной сладостью великолепного десерта. В этом бленде сочетаются пять сортов Арабики, выращенных на разных плантациях - Эфиопия Сидамо, Суматра Мандхелинг, Гватемала, Коста-Рика и Колумбия Супремо. Кофе: мифы и факты. Статья OZON Гид Рекомендуем!

179 RUR
Jardin

Jardin / / похожие

Подробнее

Jardin Dessert Cup кофе в зернах, 500 г


Кофе в зернах Jardin Dessert Cup обладает многогранным сложным вкусом, наполненным интенсивной сладостью великолепного десерта. В этом бленде сочетаются пять сортов Арабики, выращенных на разных плантациях - Эфиопия Сидамо, Суматра Мандхелинг, Гватемала, Коста-Рика и Колумбия Супремо. Кофе: мифы и факты. Статья OZON Гид Рекомендуем!

338 RUR
Jardin

Jardin / / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Berries Coffee Коста Рика, Арабика, 250 г


Аромат кофе ярко выраженный, пряный. Имеет насыщенный, с легкой кислинкой, вкус поджаренного хлеба, плавно переходящий в ореховое послевкусие.

290 RUR
Berries

Berries / / похожие

Подробнее

Блюз Коста-Рика Тарразу кофе в зернах, 1 кг


Этот превосходный кофе выращивается в районе Тарразу на высоте более 1400 м над уровнем моря. Особенность этого сорта в том, что кофе сохраняет все богатство вкуса и аромата, даже будучи ледяным. Вкус богатый, интенсивный, похож на старое бургундское вино, а также присутствует небольшая кислинка. Аромат напитка ярко выраженный. Имеет долгое послевкусие. Кофе: мифы и факты. Статья OZON Гид

1515 RUR
Кофе Блюз

Кофе Блюз / / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Венские вафли, уп. 250 г


Ароматизированный кофе в зернах.

505 RUR

/ / похожие

Подробнее

Esperanto Коста-Рика Тарразу


Коста-Рика Легкий, не слишком крепкий и густой кофе. Понравится любителям мягких сортов с кислинкой, отличается утонченными фруктовыми нотками. Имеет приятный цитрусовый вкус. Иногда прослеживаются нотки яблока, ванили и даже ореха. Консистенция легкая или средняя. Запах насыщенный, сладковатый. Подходит для приготовления в кофемашине, турке, френч-прессе, гейзерной кофеварке. 100% арабика Коста-Рики мы рекомендуем тем, кто хочет выбрать кофе с кислинкой. Напиток имеет легкую консистенцию. Гурманы считают, что он напоминает по вкусу старое бургундское вино: так же богат вкусовыми оттенками, оставляет такое же послевкусие и легкий цитрусовый шлейф. Подходит для всех способов приготовления. Коста-Рика – это самая южная Америки. Кофе здесь получает достаточно солнца и тепла, потому что растет на высокогорье (1400-1500 м. над уровнем моря). Высокогорная арабика – это зерна высокой твердости. Поэтому их можно обжаривать при более высокой температуре без риска разрушения структуры зерна и потери его вкусовых качеств.

1380 RUR
Коста-Рика Тарразу Esperanto

Esperanto / Коста-Рика Тарразу / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Agazzi Special Bar, 1 кг


Натуральный кофе в зернах производства Россия. Гондурас SHB придаст напитку нотки горького шоколада, Уганда Bugisu обогатит кофе фруктовыми нотками, Черри АА обеспечит очень крепким, насыщенным и терпким, немного с горчинкой, послевкусием.

681 RUR
Agazzi

Agazzi / / похожие

Подробнее

Жареный кофе в зернах - torrefacto.ru

Жареный кофе в зернах от Torrefacto. Мы еженедельно обжариваем натуральный кофе и доставляем его свежим в любую точку страны. Гарантия – 30 дней. Бесплатная доставка по Москве при заказе на сумму ...

Купить кофе в зернах, молотый, для кофемашины в нашем ...

Интернет-магазин свежеобжаренного кофе в зернах, молотого с доставкой на дом. Кофе от ...

Кофе в зернах - Купить в офис или домой - Кофе в зернах цена

Кофе в зёрнах - это оптимальный выбор кофе в офис. Представленные на сайте kofevarki.ru всевозможные cмеси Арабик, а также Арабики и Робусты в разных процентных сочетаниях, не ограничат вас в ...

Капсулы кофе, купить кофе в капсулах в Москве | Кофе Тайм

Любители бодрящего ароматного напитка все чаще выбирают капсулы для кофе. Это самый быстрый и простой способ готовить идеальный Cappuccino, Crema, Espresso, Cafe lungo, и другие виды кофе.

Интернет-магазин кофе и чая, купить натуральный кофе

Официальный интернет-магазин кофе и чая "TastyCoffee". Более 150 сортов кофе и чая. Купить кофе в зернах, молотый, марагоджипы, эспрессо-смеси, вьетнамский кофе, колумбийский, кофе без кофеина можно ...

Единственный в России музей кофе

Дорогие гости! Мы представляем для вас цикл дегустаций и мастер- классов, специально разработанный специалистами нашего музея для того, что-бы вы могли узнать о кофе как можно больше.

Как выбрать кофе для кофемашины? Основные советы

Есть еще нюансы в способе обработки, высоты произрастания, размере зерна, но это, как правило, для покупателей автоматических кофемашин уже не актуально и выходит за рамки данного материала.

etnogen.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Кофе в зернах Коста Рика Де Тараццу SHB уп по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте etnogen.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кофе в зернах Коста Рика Де Тараццу SHB уп — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.